Wir brennen edle Brände in unserer Hausbrennerei

In unserer traditionsreichen Hausbrennerei wurden bereits im Jahre 1905 von unseren Vorfahren edelste Tropfen hergestellt.
Das notwendige Wissen wird seither von Generation zu Generation weitergegeben und ständig verfeinert.
Die Ernte von 4 ha vollreifem Obst wird ausschließlich in der eigenen Brennerei verarbeitet.
Eine Spezialität davon sind ca. 0,2 ha Zibärtle. Eine Wildpflaume, deren Standort eine hervorragende Qualität bringt.

Ein wirklich feiner Edelbrand muss im Glas so intensiv und vor allem rein duften, dass man meint direkt unter dem vollblühenden Obstbaum zu stehen.

Übrigens setzen wir unseren Destillaten keine fremden Aromen zu. In diesem Sinne wünschen wir viel Genuss mit unseren Bränden...

Apfelbrand

Kirsche

Mirabellenwasser

Pflaumenwasser

Schwarzwälder Kirschwasser

Williams Christ- Birnenbrand

Zibärtle

Überzeugen Sie sich selbst bei einer Verkostung mit Hofführung von unseren aromatischen Bränden(auf Anfrage).

Selbstverständlich können Sie auch bei einem Einkauf im Hofladen probieren.