Wir brennen edle Brände in unserer Hausbrennerei
In unserer traditionsreichen Hausbrennerei wurden bereits im Jahre 1905 von unseren Vorfahren edelste Tropfen hergestellt.
Das notwendige Wissen wird seither von Generation zu Generation weitergegeben und ständig verfeinert.
Die Ernte von 4 ha vollreifem Obst wird ausschließlich in der eigenen Brennerei verarbeitet.
Eine Spezialität davon sind ca. 0,2 ha Zibärtle. Eine Wildpflaume, deren Standort eine hervorragende Qualität bringt.
Ein wirklich feiner Edelbrand muss im Glas so intensiv und vor allem rein duften, dass man meint direkt unter dem vollblühenden Obstbaum zu stehen.
Übrigens setzen wir unseren Destillaten keine fremden Aromen zu. In diesem Sinne wünschen wir viel Genuss mit unseren Bränden...
Unsere klassischen Obstbrände:
- Williams Christ- Birnenbrand
- Schwarzwälder Kirschwasser
- Mirabellenwasser
- Pflaumenwasser
- Apfelbrand
- Zibartenbrand(Zibärtle)
Weitere Edelbrände:
- Traminertresterbrand
- Kiku- Apfelbrand im Holzfass gelagert
- Waldhimbeergeist
- Topinambur
- Blutwurz
Unsere Edelsüßen:
- Gold- Williams (Williams mit Fruchtauszug)
- Mirabellen- Gold ( Mirabelle mit Fruchtauszug)
- Sauerkirschlikör
Überzeugen Sie sich selbst bei einer Verkostung mit Hofführung von unseren aromatischen Bränden(auf Anfrage).
Selbstverständlich können Sie auch bei einem Einkauf im Hofladen probieren.